2012新年校领导走访慰问老干部老教师
作者:[db:作者] 日期:2012-01-06 00:00:00  发布人:admin2  浏览量:151 打印本文
    2012年1月5日上午,学校党委组织校级领导带领部分科室主任,分别走访慰问了家庭困难、患病在家、离退休和支边教职工20多人,向他们送上慰问金及过年物品,并致以新年的问候与诚挚的祝福。     校领导每到一处都与慰问对象亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,嘘寒问暖,介绍了2011年一中学校工作和高考升学情况,感谢他们为学校的建设与发展所做出的贡献,并认真听取了他们对学校工作的意见和建议,希望大家能继续关心学校的改革与发展,支持学校的各项工作。在病困教职工家中,校领导们认真了解患病教职工的病情和治疗情况,了解生活困难教职工的家庭情况,鼓励他们振作精神,克服困难,战胜疾病。     在走访中,那些德高望重的学校老领导和教师们,感受到了学校的温暖,深受感动,对学校的慰问十分感谢。并鼓励现任学校领导班子,继续领导全校教职员工,努力工作,争取取得更大的成绩。他们对学校现任领导体贴群众、以人为本、精诚团结、发奋工作的精神深表敬意。                              
核发:admin2 点击数:151 收藏本页